Льготы

   В соответствии с федеральным и областным законодательством отдельным категориям граждан предусмотрены меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.
  На территории Иркутской области данные меры социальной поддержки предоставляются в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
   В соответствии с законодательством с 01.01.2010 все льготники на территории Иркутской области переведены на денежную форму предоставления мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ). C начала года все льготники оплачивают за ЖКУ полное начисление, а сумма льготы выплачивается Вам в денежном выражении. Расчет размера денежной компенсации и ее выплату осуществляют соответствующие территориальные органы управления Министерства социальной защиты, опеки и попечительства Иркутской области.


  По всем вопросам, связанным с выплатой денежной компенсации, необходимо обращаться в соответствующее территориальное управление Министерства социальной защиты, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства (телефоны и адреса управлений представлены на официальном сайте).
 

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.